Остаётся у неба тебя, ненаглядного выпросить

Валентина Литвинова
Я кормила "снотворным" её неприступную бдительность.
Я корила себя за свою, чёрт возьми,
нерешительность.
Я смотрела в глаза его нагло, уверенно, с вызовом.
Я хотела всего его, страстно, отвязно, неистово.
Я любила в нём каждое, малое, милое зёрнышко.
Для меня он в окошке стал светом и ласковым солнышком.
Для меня он стал всем, зачеркнув, всю простую, былую жизнь.
Сколько раз я просила себя:
- Не спеши, погоди, сдержись!
Но не может лавина, камбэк совершить снова к кратеру.
Не вернётся  корабль из пучины обратно к фарватеру.
Так и я не могу из души тебя, грешная, выбросить.
Остаётся у неба тебя, ненаглядного выпросить.
Лишь опустится первый луч солнечный, утренний до земли.
Поплывут к тебе мысли мои, даже если ты, вдруг вдали.
Ты почувствовать сможешь, о чём я сейчас молчу.
По мурашкам на коже поймёшь, как тебя хочу.
Валентина Литвинова
10.03.21 г.