Фотоальбом

Ефимов Станислав Владимирович
Листая свой фотоальбом
С уже потрёпанной обложкой
Что много раз смотрел за жизнь
Всегда есть чувство, как то грустно

Уж многих нет на тех листах
А сколько жизни раньше было
Но до сих пор они в глазах
Всё также выглядят красиво

Но что-то щемит во груди
Слеза закрыла на миг очи
Я вас люблю, я вас любил
Вы все со мной, и днём и ночью....