Дурак, дурнее дурака

Павел Юкин
Думал что такого не бывает
что бывает дурак , дурнее дурака
но это уже свершившийся факт
тонет , тонет дурак в своём же дерьме

Только лезет всё глубже ещё
жить не кому не даёт и ему всё равно
не боится не чего , он думает что он бог
и решил всё за него и за того

 
Вот так бывает ,если дурак на верху сидит
ещё бывает так , что дураков
как грибов в лесу , от одного гриба
целая поляна в поганках , ой куда мы идём
лес дремучий , так мы все пропадём

Но всё равно держитесь
ещё не конечная , едим кто куда
а может кому то повезёт
только это может и всегда мешает нам.