Стань воином света. Текст песни

Александр Шеховцев
Идёт в небе битва незримых миров,
Извечного света и тёмного зла.
За чистые души без тени грехов,
Воюют за них, силы зла и добра.

Несут в себе люди с рождения свет,
Бескрайнего неба Божественный дар.
Во всей нет Вселенной подобных планет,
Шлёт нечисть Земле, за ударом, удар.

Ты крови и жизни своей не жалей,
Стань воином света и тьму изгони.
Стоит зло сегодня у наших дверей,
Надежду Земле на спасенье верни.
Для жизни Планета была нам дана,
Не дай тёмным силам её захватить.
Свет чистой любви, дарит людям она,
Твой долг этот свет на века сохранить.

Туманами лжи, сокрыт истины путь,
Во тьме не возможно его отыскать.
Стремится в мир зло,цель одна обмануть,
Над нами над всеми хозяином стать.

В послушных рабов для себя превратить
И ядами зла, души нам напитать.
Свет чистый, Божественный в нас погасить,
Не сможем тогда, мы любить и мечтать.

Ты крови по жизни своей не жалей,
Стань воином света и тьму изгони.
Стоит зло сегодня у наших дверей,
Надежду Земле на спасенье верни.
Для жизни Планета была нам дана,
Не дай тёмным силам её захватить.
Свет чистой любви, дарит людям она,
Твой долг этот свет на века сохранить.   


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.