Сегодня дышится вольготно!

Зинаида Горшкова
*************************
Сегодня дышится вольготно!
Весна идёт!
Летает птица беззаботно,
И песнь поёт.

В той песне радость и к свободе
Любовь, любовь!
Сурки хитрющие на взводе,
На страже вновь!
   ___***___