Жёлтые розы

Юрий Лушников
Красивы розы в бутонах ярких,
И ты красива в коротком платье.
Была ты нежной в моих объятьях,
А я тонул в поцелуях жарких...

На берег волны бросало море,
А ночь наполнена сладким ядом.
Букет печальный был где-то рядом...
Шептались звёзды о чём-то споря...

На чёрном небе светили ярко.
Луна им что-то сказать пыталась...
Той ночью просто всё нам казалось.
Не оценили судьбы подарка...

Шипы у розы поранят руки
Тем, кто их грубо с кустов срывает,
И станут вестниками разлуки,
Тем, кто их жёлтыми называет.