Грачи прилетели...

Анна Гааг
К нам сегодня грачи прилетели,
На макушки деревьев уселись,
Прижимаясь друг к другу кричат:
"Мы вернулись,вернулись назад!"

Только март их встречает в метели,
Вместо звонкой, весёлой капели...
В безысходности этой страдаю...
Как помочь милым птахам,не знаю.

Поднимаю глаза к небесам:
"Дай,Господь,солнца птицам и нам!
Дай тепла этим путникам дальним!
Помоги этим пташечкам ранним!"