Ангел

Жарский Анатолий
             С любовью

Ангел  рядом , он  ходит  и дышит,
Он  надежда  , опора  и свет,
Белый  снег на земле  и на крыше,
Больше  "да", чем печального  " нет".

Он  один   понимает задачу,
Что нам делать? Любить  и страдать!
Он  один понимает  и плачет,
Если   наши  шаги невпопад.