Идут вдоль Лабы по тропинке. Курганинск

Виктор Петров-Лабинский
Опять покрыл округу белый снег,
Но мы все ждем весенних перемен.
Он сегодня детишек радует  всех,
Взрослым-только добавил проблем.


Вот девушка с парнем в обнимку,
У них на сердце первая любовь.
Идут вдоль Лабы по тропинке,
Кругом бело-зима вернулась вновь.