Устану я...

Валерий Гурков
***
Устану я кружить
И скину жизнь с себя.
Зачем мне с нею жить,
Коль быть давно нельзя.
Устану я смотреть
И свой прикрою взгляд.
Зачем он мне? Коль смерть
Впустила в тело яд.
Устал бы и любить,
Да это не по мне.
И знаю - скоро жизнь
Вернется в тишине...