Марту

Цветкова Надежда
Февраль закончил миссию… ну, что же -
Лови мои восторги, юный март!
Мне с каждым днём милее и дороже
Твой солнечный, ликующий азарт.

Буди снега! Ручьями разбегайся,
Зови за беспредельным счастьем вслед,
Ответною любовью наполняйся,
Дари планете восходящий свет!

И приближай свидание с апрелем,
Я с нетерпеньем встречи этой жду,
Соскучилась… в назначенное время
В объятия его, любя, войду.