Чтоб делиться добром

Людмила Дзвонок
                А.Б.

Защита дипломной работы... Диплом!..
Теперь нужно спеть благодарный псалом,
Отдать непосредственно Богу хвалу –
Возможность была вновь достигнуть « скалу»!..

О, сколько тех «скал» на житейском пути...
Но Бог говорит: « Постоянно свети,
Назад не смотри, нужно только вперёд,
Достиг сей «скалы», продолжай свой «полёт»!

Путь узкий, всё круче, больнее идти,
Но ты не один в предстоящем пути.
С тобой постоянно Я рядом иду,
Хочу тебя видеть в Своём Я саду!

Последнее время? Защиту даю
И силы, чтоб был ты здоровым в строю.
Хоть много работы, но время имей
Со Мною быть чаще, лениться не смей!

Я власть тебе дал, береги, что даю,
Черпай постоянно всю мудрость Мою,
И помни всегда, как кричали «распни...»
Паси Моё стадо, его сохрани!

...Защита дипломной работы... Диплом
Даёт его Бог, чтоб делился добром.
Возможность была вновь достигнуть « скалу»...
Будь в Слове Господнем, чтоб быть на балу!
                07. 02. 2021.