Не знаю, зачем

Игорь Забродский
Меня не было тысячи дней,
Потому что я очень устал..
Не писалось совсем, хоть убей.
А потом я её увидал.

А потом я её покорил,
А потом я её потерял.
Это круг, и я там уже был.
И опять почему-то попал...

Не хватает ума не начать.
Не хватает души не забыть.
Привыкаешь к потерям опять.
Понемногу пытаешься жить.