Ничего или всё

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я гляжу на себя,
Вроде я,но другая...
И штрихи бытия
Уж в морщинках лукавит.

Кто-то скажет:,,Года."
Пусть несут ахинею,
Я - душой молода,
Ведь душа не стареет.

Мне не нужно подачек
От раскошного пира,
Не игрушка,не мячик,
Я - волшебная лира.

И к лицу мне наряд
Драгоценного счастья,
С искрой радости взгляд
И с Любовью причастие.

Ничего или Всё!
Мне другого  не надо.
Мудрость,годы - моё,
В них Любовь - дар,награда.

      10.03.21