У одиночнства, печальные глаза

Александр Менщиков
У одиночества, печальные глаза,
И по щеке, солёная слеза.
Но отпечатались на сердце как тату,
Слова твои, устала, ухожу.

Я в комнате немой один сижу,
И  чувство, будто всё в ней не живО,
У этой цепкой, липкой, пустоты,
Все время искажённое лицо.

Часы остановились, не идут,
И маятник уже не раздражает,
Но без тебя, всё замерло вокруг,
И сердце, постепенно, умирает.

У одиночества, печальные глаза,
И с чувсвом этим не дай Бог столкнуться,
Для этого, что мог, я сделал всё
И в одиночества- болоте захлебнулся.