Весенние думы

Людмила Шапиро
Сумрачность времени  горесть навеет,
Но сердце  прикажет: "Молчи,
Душа  молода,  совсем  не стареет,
По-прежнему  светят  лучи.
Дари свои чувства только с любовью,
Вниманье, заботу, тепло.
Пути перекрыть старайся  к злословью,
Душе твоей станет светло".

Погибшие  листья ветер закружит,
Всю зиму были под снегом.         
Природа силу свою обнаружит,
Займётся весенним бегом.
Листочкам увядшим нам  жизнь  не вернуть.
Побеги растут другие.
В весеннюю пору скорей бы шагнуть,
Заметим ростки живые.

2019



Написать рецензию
Весна пора обновлений, время жить и творить добро!
"Дари свои чувства только с любовью,
Вниманье, заботу, тепло.
Пути перекрой ты сразу к злословью,
Душе твоей станет светло ".

Александра Токарева 3   14.03.2020 17:00   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Александра, всегда мы Весну встречаем с надеждой,
так пусть Весна к нам придёт ранняя, солнечная, тёплая.

Спасибо Вам, что зашли на мою страничку, прочитали стихи
и оставили коммент!
Всего Вам самого доброго! С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   14.03.2020 17:37   Заявить о нарушении / Удалить