Красивая обёртка

Алла Дятлова
Всё усреднилось в серой массе:
Картинки, лживые слова,
Пересылаем, словно в трансе,
Готовый текст, где суть мертва.
         
         ***

Красивая обёртка.
Похоже на конфету!
Торопишься отведать,
а сладости-то нету.
Ни имени, ни слова
от сердца и любя.
Красивая обманка
не радует тебя.