Архетипы

Мастер Алхимик
Вся жизнь 
- лишь путешествие
вдоль образов простых .
Но очень , очень сложных в примененьи.
Душа и тело не вмещают
даже
Части
их
И требуют все время повторенья ..
Ведь их приняв 
- придется изменить себя мой друг
Или ты враг ? - они решат привычно..
Они не наша часть ,
часть наших радостей и мук ..
А мы их часть
Которая
безлична