Разгуляй...

Шувалова Юлия
                Когда  тешится  зима,
                гуляют ветра вволю.
                Что ей сидеть в теремах?
                С ветром разгульным по полю.
                А в глазах почему тоска,
                занедужила, матушка?
                Часы, минуты до звонка.
                Коней резвых запрягай уже.
                С бубенцами во всю прыть.
                Огласи  указ  свой,-
                -ухожу, так тому и быть.
                Март идет с весной...