***

Захаров Александр Михайлович
Ты горделива и красива,
Походка, грудь всё при тебе.
Но почему не справедлива,
Бывает жизнь к твоей судьбе.

Тебя ласкает взгляд мужчины,
И зависть женщин достаёт.
И нет на то,  причины,
Что, счастье не с тобой живёт.

Ты одинока в своей жизни,
И нет надёжного крыла.
Одолевают  тебя мысли,
Что ты останешься одна.

Но почему судьба-злодейка,
С тобой играется легко.
И где скажи та лотерейка,
Так затерялась далеко.

Но, гордость красоту не старит,
Походка спину не гнетёт.
Найдёт судьба и жизнь подарит,
И счастье женское придёт.
2021г.