Отцу Леониду посвящаю

Серж-Пьер Дю Переваль
Настоятелю храма Сергия Радонежского, подворья Донского монастыря, в поселке Зеленоградский Пушкинского района МО.

Дай Вам Бог всего благого,
Настоятель, и Отец!
Грешных дел клубка тугого
Не распутать мне, Творец.
Но, на исповедь идущий,
Все ж надеюсь на просвет,
И на путь, от века сущий,
На котором смерти нет.