Отпусти свою злость

Дмитрий Вайзгун
Отпусти свою злость,
Пусть она потечет по реке,
А оттуда в открытое море.
Чтобы легче жилось,
Чтобы день начинать налегке,
Чтоб любовь засияла во взоре.
И по тихой воде
Поплывут бесконечные ссоры,
И обиды, лелеять их вредно,
Полегчает тебе,
И печали останутся в море,
А потом пропадут, все бесследно.
В жизни многим несладко пришлось,
Отпусти свою злость.