Я становлюсь музыкой

Эолия
Музыка... я становлюсь музыкой,
Льющейся из флейты,
В руках Бога Кришны,
Нежной трелью разольётся она,
В долинах родных Вриндавана,

Музыка заполнит пространство,
Тонкой вибрацией Любви,
Цветы источают сладость,
Я нежно коснусь твоих губ,
Улыбкой вернётся радость...