Мысли вольно и праздно бродили

Игорь Качалов
Мысли вольно и праздно бродили.
Защищался сияньем покой.
Крылья новые тихо кроили
Дети Света. Разлад с красотой

Угнетал и столетье, и время,
И любой предназначенный день.
Оставайтесь, родные, со всеми!
Расцветёт очень скоро сирень.

10 марта 2021г.