Участник 8. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Завидный жених
          по следам "Кавказской пленницы"

Он был завидным женихом,
При положении, при власти.
В солидном теле кипятком
По ней одной бурлили страсти.

Хотя обычай древний дик,
Теперь воспримется едва ли,
Но пара девственных ГВОЗДИК
В хрустальном нежилась бокале.

Под шляпу в тон надет пиджак -
КОСТЮМ смотрелся  очень круто,
Но встретить суженого так!? -
Свиданье длилось полминуты…

Вино игристое, шашлык,
А сердце в искренней надежде.
Зашёл, увидел - в тот же миг
Всё оказалось на одежде.

Завыла горестно душа -
Совсем забыла девка совесть…
Висят гвоздики на ушах,
И на костюме красный соус.

Теперь придётся силой брать,
Ведь в дом казенный путь недолог,
Да разве можно что-то  ждать
От этих глупых комсомолок?