Моряки

Дарья Макалова
Только без паники,
Мы с тобой моряки
Сейчас в море бы,
В море бы
Не отпуская руки,
Только волны и ты
Береги это все, береги
Словно жемчуга блеск,
Горизонт вдруг исчез
И за тонкой полоской
Все пронзительно плоско
Сырая матроска и волосы
Жестко сплелись в колтуны
Береги это все, береги
Ни притока не знать, ни реки
Сейчас в море бы,
В море бы...
Д.М.