В нежных объятиях утра

Осипова Светлая
В нежных объятиях утра
кофе со вкусом счастья.
Глупо стараться быть мудрой,
сбросив в ночь возраста платья.

В долг я взяла у природы
силу для обновления:
стылой зимы воды
дарят всем чувств обострение.

Птицы-мечты в небо рвутся,
крыльями мир обнимая...
вот он - мой шанс окунутся
в свежесть чувств, не играя!