Надежда

Вера Непершина
Ты где теперь,моя надежда?!
Ищу тебя везде,во всём.
Покоя маска—вид,одежда,
под ними боль горит огнём,
сжигая изнутри жестоко,
пытая вздорною молвой,
но...где-то далеко-далёко
надежды лучик золотой!