Солнечный удар

Дарья Макалова
Ну, привет,
На поезд билет, что купил
Я однажды спустившись в обед,
В переход между улиц знакомых
Еду в Одессу, пишу торопливо ответ:
Скорее! Нет мОчи!
Мне так опротивели ночи
И слишком уж приторны дни
Садись поскорее на поезд
До города, где мы одни
Возьме;м на привозе рыбы,
Поселимся рядом с морем
И будем глазеть, как закат,
Скользит по потертым стенам
И слышать, как тихо по венам,
Снуе;т забродившая кровь
От вина, или может,
Наконец-то хоть что-то живое под кожеи;
Я стяну с тебя платье,
С себя все, включая носки
Не осталось следа от тоски
Как от свеч нагара, твоего загара,
Что ле;г так тонко, как будто пленка,
Как будто шоколада плитка,
Растаявшая в руках ребе;нка,
Моих ты - те;плое молоко,
Уедешь от меня далеко
И пиши - пропало!
Но пока мы пара,
Пара па па ра, от солнечного удара
Меня уже не спасти...
Д.М.