Друг мой

Дарья Макалова
Друг мой, я очень скучаю,
Знала бы только Земля
И сколько бы не было выпито чаю,
Он не растворяет тебя
Сколько бы не было пройдено верст,
Сколько бы я не курил,
Дым сигарет лишь не много совсем
Мне добавляет сил
Запад, Восток, Мировой Океан
И над Москвою огни
Все в этом городе будто не так,
Куда-то уходят дни,
Куда-то спешат пешеходы и я,
Как будто глотаю смог
Прости, умоляю, меня
Если бы я только мог
Найти до тебя тот извилистый; путь
И даже пускаи; сквозь года
Я шел бы и шел
И однажды с утра
Вдруг расступилась мгла
А за этой мглой,
Как в волшебном сне
Родные твои глаза,
Но пока нас с тобой разделяет вновь
Взлетная полоса
И опять вновь и вновь за окном
Запад, Юг и Восток
Мировой Океан, огни Москвы,
И любовь между этих строк
Д.М.