Вот так-то...

Элла Крылова
Вот так-то. Сын Божий родился в хлеву,
а кошки живут по подвалам,
хотя божества. В нищете я живу,
хоть Мастер. И дело за малым:

я от одиночества съеду с ума
иль в петлю с отчаянья влезу.
Таков этот мир. И кромешная тьма
скрывает сироток болезных.

7 марта 2021