Дожить до вечера

Васютин Виктор Архипович
Дожить до вечера,
А лучше до весны,
Чтобы пускать
Кораблики по лужам.
И допускать,
Что вновь кому-то нужен.
И вновь смотреть волнующие сны.

Построить дом,
Из вековой сосны.
Наполнить внуками,
И книгами заполнить.
За внуков, перед Богом,
Слово молвить.
Которому, не будет и цены.

2021 г.