Сатирические куплеты

Елена Новичевская
Раньше были октябрята,
А теперь вот, "навальнята".
Собирают "на слабо",
А себе гребут бабло.
      ***
Раз по базам НАТО
Развелась простата.
А поссорятся с Шайгой,
Разовьётся геморой.
    ***
Дожила Елизавета,
Негром внук родится.
Вся Канадчикова дача
Будет об пол биться.
    ***
Распалились все ток - шоу,
В королевстве вновь скандал.
А в колхозе "Путь просрали"
Старый дед с печи упал.
   ***
Дожила Елизавета,
Внук родится негром.
Все ток - шоу возбудятся,
Эрнст поздравит первым.
    ***
Навалило снег под крышу,
И сам вирус не пройдёт.
Завалюсь в берлогу к Мише,
Пандемия не найдёт.
    ***
Навалило снег под крышу,
Пандемия не пройдёт.
С огурцом и самогонкой
Русских вирус не берёт.
   ***
Мы им Северный поток,
Что им всё не нравится?
Вся Европа перед нами
Целкой извивается.
    ***