Босиком по траве - к тебе

Людмила Щавровская
Босиком по траве
К тебе.
И снова – Под красный свет.
Затерялся где-то в толпе
- Силуэт.

Не с тобой
- Встречаю рассвет.
Параллельность пути
Молчишь.
Обжигают солнца лучи
- В ночи.

Остановлен времени бег.
Перекрестие наших судЕб.
Ищу в облаках ответ,
Но его почему-то
- Нет…