Пусть...

Людмила Кочегарова
Я верила и верю лишь в удачу!
Я верю, что любовь и счастье — есть!
И пусть, кто хочет, обо мне судачит:
Сороки на хвостах разносят весть,

Что я упряма, в меру горделива,
Иду вперёд и не смотрю назад...
Да, — не смотрю! )) И прохожу я мимо,
Твой ощущая, за спиною, взгляд.

<10 марта 2021>, Царское Село