Вот нет тебя - и опустились руки

Сергей Парахин
Вот нет тебя - и опустились руки.
И хоть снежинки заискрились -
Им не унять моей сердечной муки
И грусти пожелтевших лилий.

А солнце красит золотом весенним
Зимы уставшие сугробы.
И в этом сладостном мегамученьи
Чувств сталь вдруг стала высшей пробы!

                10.03.2021