Стало прохладнее

Елена Ниронова
Стало прохладнее... Чувствуешь тоже?
Грусть ноября, первый снег умирает
и ветерком пробегают по коже
мысли, что снова мы ходим по краю.
Снова влюбляемся. Глупо и мило
верим, что в сердце останется лето...
Ноша любви одному не под силу.
Стало прохладнее... Чувствуешь это?

11.11.2020