Счастье цветёт на руинах души

Елена Ниронова
Это - тебе. В каждой строчке и слове -
нежная радость нахлынувших чувств.
Вновь Дон Кихотом, с пером наготове,
в ночь за шальным вдохновением мчусь
и посвящаю тебе всё до точки.
Тайну чужим доверять не спеши.
Это - тебе. В каждом слове и строчке
счастье цветёт на руинах души.

22.11.2020