Оставайся

Елена Ниронова
Всё по-другому. Не так, как должно быть, а лучше -
ты смотришь в глаза и чувствуешь мою душу.
И пусть для кого-то есть много "но",
и мы не держались за руки в кино,
не ездили в другой город за кофе,
не дарили милую ерунду,
но если и ты считаешь это любовью -
оставайся. И я не уйду.

28.11.2020