Самый близкий и преданный друг

Елена Ниронова
Ночных разговоров внезапная искра...
Не спится? И снова о ней - о любви.
На разных концах континента - не близко,
но другом далёким меня не зови.
Я так же весь мир разукрашенным вижу
и верю, что счастью не будет преград.
На разных концах континента мы ближе,
чем те, с кем простились минуту назад.
И хочется высказать тайное очень,
пока тишина притаилась вокруг.
Спасибо, что есть эти долгие ночи
и ты - самый близкий и преданный друг.

06.12.2020