Хочется тепла

Мария Бесхлебная
Хочется весенней свежести:
Неба голубого, моря света.
Хочется уютной нежности:
Ощущения тепла и лета.

Радости от утреннего кофе,
Вкусного зефира в шоколаде...
Мой светящийся обычный профиль
В мягком вязаном домашнем платье.