Согласна

Елена Ниронова
Ты просто придёшь и обнимешь тепло.
И руки дыханьем согреешь.
Я знаю, что мне с тобой повезло.
Я верю. И ты веришь.
И счастье стирает морщины с лица,
и пишется добрая сказка...
- А я бы с тобой всю жизнь, до конца...
- Согласна.

07.12.2020