Бессонница... Давай писать стихи?

Елена Ниронова
Бессонница... Давай писать стихи?
Не о любви. О ней молчать привычней.
О ненависти щедро безграничной, о ревности, сильней земных стихий, о подлости, меняющей обличья, о жадности, когда важней - дарить...
Давай писать стихи о безразличии?
О том, о чём не смеем говорить.

15.02.2021