От нас

Юрий Королёв 2
Ты хочешь понимания,
А вызываешь жалость -
За самораздевание,
За вялость и усталость,

За дни, насквозь похожие,
И вечера - в пике,
За то, что всё хорошее
Как соль на языке,

И солнце анемичное,
И осень без парчи...

Твоё, бездонно-личное -
Не выноси, молчи.

Скрипи зубами, вздрагивай,
Искри... но не скули.
Терпенье - тоже магия.
И мы не все ушли.