Под ногой - утоптанная глина

Игорь Качалов
Под ногой - утоптанная глина.
Тусклый свет. Вечерняя пора.
Сердце, обойдись без мастихина!
Старость - невесёлая игра.

Тысячи препятствий и сомнений.
Верность отчуждению и лжи.
Время изменяет суть мгновений.
Каждому - своё. Не сторожи!..

10 марта 2021г.