***

Елизавета Катрич
и каждому верится ноша его легка. пока эта ноша не станет пределом силы. мы как то беспечно глядим с тобой в облака. считая что это и есть крыша нашего мира.
мы не открываем секретов. храним свою боль внутри. стыдимся глубоких ран. и поверхностных мыслей. и стоит проснуться – усмешку с лица сотри. костюмчик надень. причешись и протри ботинки. вливайся в толпу. не выпячивая своё я. не смей выделяться на общей людской картинке.
а коль пропадает желание быть как все. тошнит от заезженной и не твоей пластинки. взгляни в облака. ведь под ними ты жив пока.
а значит.
пора закругляться жить по старинке.