Пробуждение

Капля В-Море
Рассыпаюсь на части
Разлетаюсь на капли
Словно брызги хрустальные льются рассветом

Собери меня мягко
Разукрась меня ярко
Своим нежным лазурно-бриллиантовым Светом

Прошепчу тебе песню
Прилечу к тебе вестью
Ты поймешь налету мои странные строки

Поцелуй меня пылко
Обними меня жарко
Пусть растают в любовном огне все тревоги