Кручинушка моя

Ольга Завьялова 2
А зубки у любви моей точёные -
мучительна и в август и в июль.
До боли в сердце! Но мужи учёные
от той беды не создали пилюль.

А с глаз сбежав, себя-то обману ли я?
Кручинушка моя, как мир стара ...
Мой демон сменит маску в полнолуние -
пойму, он алчен, и не жду добра.

И чувствами, в темницу заточёнными,
играет он, как злобный пёс питбуль.
Эх, зубки у любви моей точёные -
мучительна и в август и в июль