Тоска по хулиганству

Карел Клод
Вернитесь в кому, сударь
Что вы забыли в жизни?
Что вы забыли на скалистом грязном берегу?
Вы пресных строчек груда
Предатель и Иуда
И я вас слышать больше не могу.
И не хочу.
П**дуй к врачу.