Выхухоль

Екатерина Синесгерева 2
За что, беднягу, так-то?
Что ли выхухлялась?
Нет? Вылуплялась? Из яйца? Не то?
Ехидна, утконос...и всё? Такая малость
Но каждого-по батюшке и матушке! За что?
Не из яйца? А из чего, простите?
Живородящие? Прям все, чтоль,выхухли?
Не обзывалка? Да что вы говорите?
Другого имени искали-не нашли?
Такое выхухлястое созданье
Сидит же ж в норке, типа-ни гугу!
А где, простите, норка? В мирозданье?
Ой, рассмешили!!! Просто-не могу!!
За выхухлёв я пасть порву! Страдают!
От имени! И кой-чего ещё...
Не могут постоять...но, кажется-смекают
Страдают-зря...и имя тут-не в счёт...